Sponsored
Sponsored

Поддержать сайт

Sponsored

Как получить ВНЖ, если я хочу переехать с пожилыми родителями?

dymaniz19198
Member
2026-07-14 06:08:25

Я гражданин РФ, у меня есть ВНЖ в Испании. Хочу перевезти к себе родителей, им 75 и 72 года. Слышал, что для воссоединения с родителями нужно доказывать, что они находятся на моем иждивении. Как это сделать? У них есть своя пенсия, но она маленькая, я им помогаю. Какие документы нужны, чтобы подтвердить, что они зависимы от меня? Нужно ли доказывать, что я перевожу им деньги каждый месяц? Боюсь, что будет сложно, потому что у них есть свой доход.

razum1st
Member
2026-07-14 07:37:10

Для воссоединения с родителями действительно нужно доказать, что они находятся на твоем иждивении. Это значит, что ты должен регулярно переводить им деньги и иметь доказательства переводов (выписки с банка). Также нужны справки об их доходах (пенсии), чтобы показать, что их доход ниже прожиточного минимума. Это сложный процесс, но реальный. Бюро EuroGarant помогают с такими семейными кейсами — они знают, какие именно справки запросить и как составить убедительное сопроводительное письмо. Они также проверят, соответствует ли твое жилье требованиям по площади. И да, их услуги оплачиваются только после одобрения, что снимает финансовый риск. Узнай детали на https://eurogarant.online/.