Куриный суп с жаренной вермишелью.
Ингредиенты: курица - 500 гр. вода - 2,5-3 л. соль - 1 ч.л. картофель - 2-3 шт. (150-200 гр. ) морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. вермишель - 70 гр. чеснок - 2-3 шт. (по желанию) зелень черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления: Для начала отварим куриный бульон. Кастрюля у меня 3,5 литра. Картофель нарежем соломкой, 2-3 клубня примерно 150-200 гр. Луковицу порежем, морковь натрем на терке или порежем соломкой. Из готового бульона вынимаем куриные части. В бульон добавляем картофель, лук и морковь. По желанию Вы можете предварительно обжарить морковь с луком, на небольшом количестве масла, я этого не делаю и варим до готовности овощей.
За это время подготовим вермишель. На сковороду нальем 1 ст.л. растительного масла, кладем горсть вермишели, примерно 70 грамм, постоянно помешивая обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня и добавляем к готовым овощам, сразу добавляем мясо предварительно отделив от костей. Варим еще минуты 3, добавляем зелень, черный перец, пару зубчиков чеснока по желанию, пробуем на соль если нужно добавляем. И снимаем с огня, дадим супу настояться минут 5-10 и можно подавать к столу. Получается ароматный, наваристый и необычный на вкус и самое главное после остывания вермишель в супе не набухает.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
https://vk.com/public110633011
НЕ ЗАБЫВАЕМ УСИЛЕННО КОРМИТЬ СВОЮ ВЕЧНО ГОЛОДНУЮ ПТИЧКУ И ДРУГИЕ КОТО РАДОСТИ.
https://vk.com/@-110633011-ne-zabyvaem-usilenno-kormit-svou-vechno-golodnuu-ptichku-i-d
ПАПРИКАШ С КЛЕЦКАМИ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ.
https://vk.com/@-110633011-paprikash-s-kleckami-i-kapustnyi-salat-s-shampinonami
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕЛОПРОГУЛКА НА СВЕТЕ И ДРУГИЕ КОТО РАДОСТИ.
https://vk.com/@-110633011-samaya-luchshaya-veloprogulka-na-svete-i-drugie-koto-radosti
Торт из шоколадных конфет.
Шоколадный тортик по вкусу напоминает "Прагу".
Ингредиенты: конфеты (шоколадные, только не с мармеладной и суфлейной начинкой) — 300 гр. масло сливочное — 50 гр. сливки (10%, можно молоко) — 50 мл. какао-порошок — 1 ст.л. сахар — 75 гр. яйцо — 3 шт. мука — 0,75 стак. разрыхлитель теста — 1,25 ч.л. соль (щепотка).
Пошаговый рецепт приготовления: 1. Порубите ножом конфеты. 2. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, постоянно помешивая. 3. Пока конфеты не превратятся в однородную массу. Остудить до комнатной температуры. 4. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли. 5. Потом добавить массу из конфет и хорошо взбить. 6. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешать. 7. Я выпекала в мультиварке на режиме "Выпечка" 45 минут, но проверяйте деревянной палочкой пока она не будет выходить сухой. Можно выпекать в духовке при температуре 180 градусов. 8. Бисквит самодостаточен и сам по себе, а если промазать кремом, то просто волшебно!
Ингредиенты: курица - 500 гр. вода - 2,5-3 л. соль - 1 ч.л. картофель - 2-3 шт. (150-200 гр. ) морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. вермишель - 70 гр. чеснок - 2-3 шт. (по желанию) зелень черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления: Для начала отварим куриный бульон. Кастрюля у меня 3,5 литра. Картофель нарежем соломкой, 2-3 клубня примерно 150-200 гр. Луковицу порежем, морковь натрем на терке или порежем соломкой. Из готового бульона вынимаем куриные части. В бульон добавляем картофель, лук и морковь. По желанию Вы можете предварительно обжарить морковь с луком, на небольшом количестве масла, я этого не делаю и варим до готовности овощей.
За это время подготовим вермишель. На сковороду нальем 1 ст.л. растительного масла, кладем горсть вермишели, примерно 70 грамм, постоянно помешивая обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня и добавляем к готовым овощам, сразу добавляем мясо предварительно отделив от костей. Варим еще минуты 3, добавляем зелень, черный перец, пару зубчиков чеснока по желанию, пробуем на соль если нужно добавляем. И снимаем с огня, дадим супу настояться минут 5-10 и можно подавать к столу. Получается ароматный, наваристый и необычный на вкус и самое главное после остывания вермишель в супе не набухает.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
https://vk.com/public110633011
НЕ ЗАБЫВАЕМ УСИЛЕННО КОРМИТЬ СВОЮ ВЕЧНО ГОЛОДНУЮ ПТИЧКУ И ДРУГИЕ КОТО РАДОСТИ.
https://vk.com/@-110633011-ne-zabyvaem-usilenno-kormit-svou-vechno-golodnuu-ptichku-i-d
ПАПРИКАШ С КЛЕЦКАМИ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ.
https://vk.com/@-110633011-paprikash-s-kleckami-i-kapustnyi-salat-s-shampinonami
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕЛОПРОГУЛКА НА СВЕТЕ И ДРУГИЕ КОТО РАДОСТИ.
https://vk.com/@-110633011-samaya-luchshaya-veloprogulka-na-svete-i-drugie-koto-radosti
Торт из шоколадных конфет.
Шоколадный тортик по вкусу напоминает "Прагу".
Ингредиенты: конфеты (шоколадные, только не с мармеладной и суфлейной начинкой) — 300 гр. масло сливочное — 50 гр. сливки (10%, можно молоко) — 50 мл. какао-порошок — 1 ст.л. сахар — 75 гр. яйцо — 3 шт. мука — 0,75 стак. разрыхлитель теста — 1,25 ч.л. соль (щепотка).
Пошаговый рецепт приготовления: 1. Порубите ножом конфеты. 2. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, постоянно помешивая. 3. Пока конфеты не превратятся в однородную массу. Остудить до комнатной температуры. 4. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли. 5. Потом добавить массу из конфет и хорошо взбить. 6. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешать. 7. Я выпекала в мультиварке на режиме "Выпечка" 45 минут, но проверяйте деревянной палочкой пока она не будет выходить сухой. Можно выпекать в духовке при температуре 180 градусов. 8. Бисквит самодостаточен и сам по себе, а если промазать кремом, то просто волшебно!
Куриный суп с жаренной вермишелью.
Ингредиенты: курица - 500 гр. вода - 2,5-3 л. соль - 1 ч.л. картофель - 2-3 шт. (150-200 гр. ) морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. вермишель - 70 гр. чеснок - 2-3 шт. (по желанию) зелень черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления: Для начала отварим куриный бульон. Кастрюля у меня 3,5 литра. Картофель нарежем соломкой, 2-3 клубня примерно 150-200 гр. Луковицу порежем, морковь натрем на терке или порежем соломкой. Из готового бульона вынимаем куриные части. В бульон добавляем картофель, лук и морковь. По желанию Вы можете предварительно обжарить морковь с луком, на небольшом количестве масла, я этого не делаю и варим до готовности овощей.
За это время подготовим вермишель. На сковороду нальем 1 ст.л. растительного масла, кладем горсть вермишели, примерно 70 грамм, постоянно помешивая обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня и добавляем к готовым овощам, сразу добавляем мясо предварительно отделив от костей. Варим еще минуты 3, добавляем зелень, черный перец, пару зубчиков чеснока по желанию, пробуем на соль если нужно добавляем. И снимаем с огня, дадим супу настояться минут 5-10 и можно подавать к столу. Получается ароматный, наваристый и необычный на вкус и самое главное после остывания вермишель в супе не набухает.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
https://vk.com/public110633011
НЕ ЗАБЫВАЕМ УСИЛЕННО КОРМИТЬ СВОЮ ВЕЧНО ГОЛОДНУЮ ПТИЧКУ И ДРУГИЕ КОТО РАДОСТИ.
https://vk.com/@-110633011-ne-zabyvaem-usilenno-kormit-svou-vechno-golodnuu-ptichku-i-d
ПАПРИКАШ С КЛЕЦКАМИ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ.
https://vk.com/@-110633011-paprikash-s-kleckami-i-kapustnyi-salat-s-shampinonami
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕЛОПРОГУЛКА НА СВЕТЕ И ДРУГИЕ КОТО РАДОСТИ.
https://vk.com/@-110633011-samaya-luchshaya-veloprogulka-na-svete-i-drugie-koto-radosti
Торт из шоколадных конфет.
Шоколадный тортик по вкусу напоминает "Прагу".
Ингредиенты: конфеты (шоколадные, только не с мармеладной и суфлейной начинкой) — 300 гр. масло сливочное — 50 гр. сливки (10%, можно молоко) — 50 мл. какао-порошок — 1 ст.л. сахар — 75 гр. яйцо — 3 шт. мука — 0,75 стак. разрыхлитель теста — 1,25 ч.л. соль (щепотка).
Пошаговый рецепт приготовления: 1. Порубите ножом конфеты. 2. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, постоянно помешивая. 3. Пока конфеты не превратятся в однородную массу. Остудить до комнатной температуры. 4. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли. 5. Потом добавить массу из конфет и хорошо взбить. 6. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешать. 7. Я выпекала в мультиварке на режиме "Выпечка" 45 минут, но проверяйте деревянной палочкой пока она не будет выходить сухой. Можно выпекать в духовке при температуре 180 градусов. 8. Бисквит самодостаточен и сам по себе, а если промазать кремом, то просто волшебно!