Sponsored
Котлеты рыбные.
Подходит фарш из любой рыбы. Для пикантности добавляйте любые специи по вкусу .
Ингредиенты: 500-600 гр. рыбного фарша, 200 гр. цветной капусты (замороженной), 2 кусочка хлеба, 1 луковица, молоко, зелень, соль, отруби, масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления: Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять. Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветную капусту предварительно разморозить. Смешиваем полученную массу с рыбным фаршем, добавляя соль и специи. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы котлеты потом не развалились. Формируем котлеты (хорошо отбивая руками) и панируем их. В качестве панировки я использую овсяные отруби. Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон, а после накрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Котлеты рыбные. Подходит фарш из любой рыбы. Для пикантности добавляйте любые специи по вкусу . Ингредиенты: 500-600 гр. рыбного фарша, 200 гр. цветной капусты (замороженной), 2 кусочка хлеба, 1 луковица, молоко, зелень, соль, отруби, масло для жарки. Пошаговый рецепт приготовления: Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять. Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветную капусту предварительно разморозить. Смешиваем полученную массу с рыбным фаршем, добавляя соль и специи. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы котлеты потом не развалились. Формируем котлеты (хорошо отбивая руками) и панируем их. В качестве панировки я использую овсяные отруби. Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон, а после накрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
1
0 Comments 0 Shares
Sponsored