Котлеты куриные с геркулесом.
Ингредиенты: -Куриное филе — 400 Грамм -Твердый сыр — 150 Грамм -Геркулес — 200 Грамм -Молоко — 1 Стакань -Мука — 0,5 Стакана -Сельдерей — 1 Пучок -Яйцо — 1 Штука -Растительное масло — По вкусу -Соль, перец — По вкусу.
Замочите геркулес в теплом молоке на час. Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке. И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.
Ингредиенты: -Куриное филе — 400 Грамм -Твердый сыр — 150 Грамм -Геркулес — 200 Грамм -Молоко — 1 Стакань -Мука — 0,5 Стакана -Сельдерей — 1 Пучок -Яйцо — 1 Штука -Растительное масло — По вкусу -Соль, перец — По вкусу.
Замочите геркулес в теплом молоке на час. Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке. И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.
Котлеты куриные с геркулесом.
Ингредиенты: -Куриное филе — 400 Грамм -Твердый сыр — 150 Грамм -Геркулес — 200 Грамм -Молоко — 1 Стакань -Мука — 0,5 Стакана -Сельдерей — 1 Пучок -Яйцо — 1 Штука -Растительное масло — По вкусу -Соль, перец — По вкусу.
Замочите геркулес в теплом молоке на час. Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке. И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.
0 Comments
0 Shares