Салат-закуска с салями, мандарином и сливочным сыром.
Ингредиенты: колбаса салями — 5 ломтиков сливочный сыр — 50 г мандарин — 1 шт. салатный микс — горсть сыр пармезан — 2 ст.л. тертого.
для заправки: горчица зерновая — 0,5 ч.л. лимонный сок — 1 ч.л. масло оливковое — 4 ст.л. соль — черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления: 1. Салатные листья вымыть, обсушить. 2. Мандарин очистить от кожуры и пленок. 3. Сковороду разогреть. Выложить на сковороду сыр как на фото, когда сыр начнет пузыриться осторожно с помощью лопатки снять пласт сыра и положить на стакан. Когда сыр застынет, разрезать вдоль на 2 части. 4. В кольцо выложить салатные листья, сверху сыр, затем мандарин и ломтики колбасы. 5. Аккуратно снять кольцо, обернуть салат полосками сыра. 6. Для заправки смешать все ингредиенты и перед подачей полить салат.
Салат-закуска с салями, мандарином и сливочным сыром. Ингредиенты: колбаса салями — 5 ломтиков сливочный сыр — 50 г мандарин — 1 шт. салатный микс — горсть сыр пармезан — 2 ст.л. тертого. для заправки: горчица зерновая — 0,5 ч.л. лимонный сок — 1 ч.л. масло оливковое — 4 ст.л. соль — черный перец. Пошаговый рецепт приготовления: 1. Салатные листья вымыть, обсушить. 2. Мандарин очистить от кожуры и пленок. 3. Сковороду разогреть. Выложить на сковороду сыр как на фото, когда сыр начнет пузыриться осторожно с помощью лопатки снять пласт сыра и положить на стакан. Когда сыр застынет, разрезать вдоль на 2 части. 4. В кольцо выложить салатные листья, сверху сыр, затем мандарин и ломтики колбасы. 5. Аккуратно снять кольцо, обернуть салат полосками сыра. 6. Для заправки смешать все ингредиенты и перед подачей полить салат.
2
0 Comments 0 Shares
Sponsored