Спагетти с курицей в сметанном соусе рецепт
Вот простой рецепт спагетти с курицей в сметанном соусе:
Ингредиенты:
- Спагетти - 400 грамм
- Куриное филе - 2 шт.
- Сметана - 200 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги:
1. Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от излишней воды.
2. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Выложите филе на тарелку и откладывайте в сторону.
3. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
5. Добавьте сметану и немного соли-перца, тщательно перемешайте.
6. Верните обжаренное куриное филе в сковороду.
Дайте всему подогреться вместе с соусом в течение 5 минут на среднем огне.
7. Положите спагетти на тарелку и налейте их соусом с курицей.
8. Готово!
Приятного аппетита!
Вот простой рецепт спагетти с курицей в сметанном соусе:
Ингредиенты:
- Спагетти - 400 грамм
- Куриное филе - 2 шт.
- Сметана - 200 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги:
1. Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от излишней воды.
2. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Выложите филе на тарелку и откладывайте в сторону.
3. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
5. Добавьте сметану и немного соли-перца, тщательно перемешайте.
6. Верните обжаренное куриное филе в сковороду.
Дайте всему подогреться вместе с соусом в течение 5 минут на среднем огне.
7. Положите спагетти на тарелку и налейте их соусом с курицей.
8. Готово!
Приятного аппетита!
Спагетти с курицей в сметанном соусе рецепт
Вот простой рецепт спагетти с курицей в сметанном соусе:
Ингредиенты:
- Спагетти - 400 грамм
- Куриное филе - 2 шт.
- Сметана - 200 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги:
1. Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от излишней воды.
2. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Выложите филе на тарелку и откладывайте в сторону.
3. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
5. Добавьте сметану и немного соли-перца, тщательно перемешайте.
6. Верните обжаренное куриное филе в сковороду.
Дайте всему подогреться вместе с соусом в течение 5 минут на среднем огне.
7. Положите спагетти на тарелку и налейте их соусом с курицей.
8. Готово!
Приятного аппетита!