Спонсоры
Кулинарные рецепты Группа "Кулинарные рецепты" - это сообщество людей, увлеченных готовкой и кулинарией. Здесь вы можете найти и поделиться рецептами самых разных блюд, от простых до изысканных. В группе можно обсуждать новые и старые рецепты, задавать вопросы, делиться секретами и хитростями приготовления разных блюд. Группа предназначена как для опытных кулинаров, так и для новичков, которые только начинают осваивать кулинарное искусство. Все участники могут делиться своими впечатлениями от блюд, фотографиями своих кулинарных шедевров, а также получать советы и рекомендации от других участников группы. Цель группы - создать общество людей, которые любят готовить и делятся своими знаниями в области кулинарии, помочь друг другу научиться готовить новые и вкусные блюда, а также проводить время в приятной компании единомышленников. #кулинарныерецепты #Рецептыблюд #Кулинария #Ингредиенты #Приготовление #Рецептынациональныхкухонь #Десерты #Закуски #Гарниры #Мясныеблюда #Рыбныеблюда #Вегетарианскиеблюда #Диетическиеблюда #Пицца #Паста #Супы #Салаты #Выпечка #Гриль #Барбекю
Закрепленное сообщение
Культура питания - залог здоровья и долголетия

В современном мире все больше людей задумываются о том, как правильно питаться.

Зачастую не всегда понятно, какие продукты следует употреблять и в какой форме для сохранения здоровья и энергии в течение дня.

Культура питания – это комплекс правил и рекомендаций, которые помогают сделать правильный выбор пищевых продуктов и поддерживать сбалансированное питание.

Главным принципом культуры питания является применение диеты на основе здоровых и полезных продуктов.

Это значит, что питание должно быть насыщено белками, жирами, углеводами, витаминами и микроэлементами.

Чтобы такая диета имела желаемый эффект, важно не только употреблять правильную пищу, но и не забывать про ее количественное соотношение.

Культура питания предполагает следующие рекомендации по составлению здоровой диеты:

1. Употребление разнообразных продуктов, чтобы заполнить все пищевые группы. Это должны быть овощи и фрукты, молочные продукты, мясо и рыба, злаки и крупы.

2. Отказ от быстрого питания, копченостей и продуктов с высоким содержанием консервантов. Они оказывают вредное воздействие на организм.

3. Соблюдение режима потребления пищи. Необходимо питаться не менее трех раз в день, не пропуская приемов пищи.

4. Не забывать об умеренности в употреблении алкоголя, кофеина и других подобных напитков.

5. Включение в рацион напитков, прежде всего, воды, которая обеспечивает нужный уровень увлажнения.

Следуя правилам культуры питания, можно существенно улучшить здоровье и укрепить иммунную систему.

Сбалансированное питание помогает не только выздороветь, но и укрепиться, приобрести необходимый уровень энергии для ведения активного образа жизни и достижения жизненных целей.

Оздоравливающее воздействие культуры питания бесценно, вырастить здоровое потомство и прожить долгую, счастливую жизнь, огражденную долголетием, становятся более возможными и вероятными.

Все заботы о вашей физической форме могут быть уделены без особого старания и вредных последствий.

Благодаря культуре питания, употребляйте только полезные продукты, которые приготовлены по всем предписанным рекомендациям.

Обогатив свое питание новыми здоровыми продуктами, вы получите максимальное количество питательных веществ и насыщенности.
#здоровоепитание #сбалансированноепитание #продуктыпитания #диета #образжизни @ketodiett

https://internetkursi.ru/204265
Культура питания - залог здоровья и долголетия В современном мире все больше людей задумываются о том, как правильно питаться. Зачастую не всегда понятно, какие продукты следует употреблять и в какой форме для сохранения здоровья и энергии в течение дня. Культура питания – это комплекс правил и рекомендаций, которые помогают сделать правильный выбор пищевых продуктов и поддерживать сбалансированное питание. Главным принципом культуры питания является применение диеты на основе здоровых и полезных продуктов. Это значит, что питание должно быть насыщено белками, жирами, углеводами, витаминами и микроэлементами. Чтобы такая диета имела желаемый эффект, важно не только употреблять правильную пищу, но и не забывать про ее количественное соотношение. Культура питания предполагает следующие рекомендации по составлению здоровой диеты: 1. Употребление разнообразных продуктов, чтобы заполнить все пищевые группы. Это должны быть овощи и фрукты, молочные продукты, мясо и рыба, злаки и крупы. 2. Отказ от быстрого питания, копченостей и продуктов с высоким содержанием консервантов. Они оказывают вредное воздействие на организм. 3. Соблюдение режима потребления пищи. Необходимо питаться не менее трех раз в день, не пропуская приемов пищи. 4. Не забывать об умеренности в употреблении алкоголя, кофеина и других подобных напитков. 5. Включение в рацион напитков, прежде всего, воды, которая обеспечивает нужный уровень увлажнения. Следуя правилам культуры питания, можно существенно улучшить здоровье и укрепить иммунную систему. Сбалансированное питание помогает не только выздороветь, но и укрепиться, приобрести необходимый уровень энергии для ведения активного образа жизни и достижения жизненных целей. Оздоравливающее воздействие культуры питания бесценно, вырастить здоровое потомство и прожить долгую, счастливую жизнь, огражденную долголетием, становятся более возможными и вероятными. Все заботы о вашей физической форме могут быть уделены без особого старания и вредных последствий. Благодаря культуре питания, употребляйте только полезные продукты, которые приготовлены по всем предписанным рекомендациям. Обогатив свое питание новыми здоровыми продуктами, вы получите максимальное количество питательных веществ и насыщенности. #здоровоепитание #сбалансированноепитание #продуктыпитания #диета #образжизни @ketodiett https://internetkursi.ru/204265
3
0 Комментарии 0 Поделились
Недавние обновления
  • Котлеты из куриного филе

    📖 Ингредиенты:

    - Куриное филе - 500 грамм
    - Лук - 1 шт.
    - Батон - 150 грамм
    - Чеснок - 1-2 зубчика
    - Молоко - 50 мл.
    - Яйцо - 1 шт.
    - Соль, перец - по вкусу
    - Панировочные сухари - 30 грамм
    - Растительное масло - для жарки

    🧑🏻‍🍳 Приготовление:

    1. Мякиш батона замочить в воде.

    2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.

    3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.

    4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец.

    Все очень хорошо перемешать.

    5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

    На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.

    6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны.

    Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут.

    Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt

    #котлеты #горячееблюдо #рецепты
    Котлеты из куриного филе 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 500 грамм - Лук - 1 шт. - Батон - 150 грамм - Чеснок - 1-2 зубчика - Молоко - 50 мл. - Яйцо - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу - Панировочные сухари - 30 грамм - Растительное масло - для жарки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мякиш батона замочить в воде. 2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части. 3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш. 4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Все очень хорошо перемешать. 5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. 6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут. Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt #котлеты #горячееблюдо #рецепты
    3
    0 Комментарии 0 Поделились
  • Макароны с колбасками в томатном соусе

    📖 Ингредиенты:

    - Спагетти - 500 грамм
    - Колбаски - 4 шт.
    - Лук репчатый - 1 шт.
    - Консервированные помидоры - 410 грамм
    - Сыр твердый - 60 грамм
    - Сливки - 1/2 стакана
    - Соль, перец, специи - по вкусу
    - Молотый острый красный перец - 1 ч. л.
    - Растительное масло - для жарки

    🧑🏻‍🍳 Приготовление:

    1. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.

    2. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретой с растительным масло сковороде до мягкости.

    Добавить нарезанные колбаски, жарить пару минут.

    Положить в сковороду острый перец и консервированные помидоры, перемешать, довести до кипения.

    3. Влить сливки, добавить спагетти и натертый сыр, хорошо перемешать, потомить 1 минуту.

    Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt

    #макароны #горячееблюдо #рецепты
    Макароны с колбасками в томатном соусе 📖 Ингредиенты: - Спагетти - 500 грамм - Колбаски - 4 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Консервированные помидоры - 410 грамм - Сыр твердый - 60 грамм - Сливки - 1/2 стакана - Соль, перец, специи - по вкусу - Молотый острый красный перец - 1 ч. л. - Растительное масло - для жарки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. 2. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретой с растительным масло сковороде до мягкости. Добавить нарезанные колбаски, жарить пару минут. Положить в сковороду острый перец и консервированные помидоры, перемешать, довести до кипения. 3. Влить сливки, добавить спагетти и натертый сыр, хорошо перемешать, потомить 1 минуту. Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt #макароны #горячееблюдо #рецепты
    3
    0 Комментарии 0 Поделились
  • Смузи с хурмой и бананом

    📖 Ингредиенты:

    - Хурма — 3 шт.
    - Банан — 1 шт.
    - Йогурт — 250 мл.
    - Лимонный сок — 2 ч. л.
    - Мед — по вкусу
    - Корица — по вкусу

    🧑🏻‍🍳 Приготовление:

    1. Банан порежьте на кусочки, выложите в один слой в форму, застеленную бумагой для выпекания и заморозьте.

    Подготовьте пару кубиков льда.

    2. Хурму очистите от листиков и шкурки, а затем порежьте на кусочки.

    Извлеките косточки.

    Берите сладкие и спелые плоды, вяжущие тут не подойдут.

    3. Сложите все ингредиенты в блендер.

    Добавьте кубики льда и измельчите все до однородности.

    Добавьте мед и корицу по вкусу.

    Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt

    #смузи #напиток #рецепт
    Смузи с хурмой и бананом 📖 Ингредиенты: - Хурма — 3 шт. - Банан — 1 шт. - Йогурт — 250 мл. - Лимонный сок — 2 ч. л. - Мед — по вкусу - Корица — по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Банан порежьте на кусочки, выложите в один слой в форму, застеленную бумагой для выпекания и заморозьте. Подготовьте пару кубиков льда. 2. Хурму очистите от листиков и шкурки, а затем порежьте на кусочки. Извлеките косточки. Берите сладкие и спелые плоды, вяжущие тут не подойдут. 3. Сложите все ингредиенты в блендер. Добавьте кубики льда и измельчите все до однородности. Добавьте мед и корицу по вкусу. Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt #смузи #напиток #рецепт
    3
    0 Комментарии 0 Поделились
  • ​ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    300 грамм филе куриной грудки
    200 грамм сыра
    зелень
    горсть грецких орехов
    чеснок (по желанию)
    майонез (или другой соус по желанию)
    оливки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезаем.

    Сыр трем на мелкой терке.

    Зелень мелко режем.

    Грецкие орехи измельчаем.

    Добавляем раздавленный чеснок.

    Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.

    2. Скатываем из полученной массы шарики.

    Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

    Приятного аппетита!

    Не забудь подписаться !

    #праздничнаязакуска #закуска #рецепты
    ​ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 грамм филе куриной грудки 200 грамм сыра зелень горсть грецких орехов чеснок (по желанию) майонез (или другой соус по желанию) оливки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. 2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! #праздничнаязакуска #закуска #рецепты
    3
    0 Комментарии 0 Поделились
  • ​​ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН"

    Ингредиенты:

    Замороженное слоёное тесто - 450 грамм
    Говяжья вырезка - 1 кг.
    Сушеная душица - ⅓ ч.л
    Оливковое масло - 2 ст.л
    Шампиньоны - 300 грамм
    Луковица - 1 шт.
    Сливочное масло - 70 грамм
    Сухое белое вино - 100 мл.
    Бекон - 10 тонких ломтиков
    Соль,
    Перец

    Приготовление:

    Тесто разморозить при комнатной температуре.

    Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

    Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей.

    Духовку нагреть до 200 °C.

    Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин.

    Затем переложить на тарелку и дать остыть.

    Посолить и поперчить.

    Шампиньоны очистить и мелко нарезать.

    Лук очистить и порубить.

    На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин.

    В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин.

    Снять с огня и дать остыть.

    Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

    По центру выложить ломтики бекона.

    Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы.

    Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края.

    Из обрезков теста вылепить украшения.

    Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин.

    Приятного аппетита!

    Не забудь подписаться !

    #говядина #мясожареное
    ​​ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН" Ингредиенты: Замороженное слоёное тесто - 450 грамм Говяжья вырезка - 1 кг. Сушеная душица - ⅓ ч.л Оливковое масло - 2 ст.л Шампиньоны - 300 грамм Луковица - 1 шт. Сливочное масло - 70 грамм Сухое белое вино - 100 мл. Бекон - 10 тонких ломтиков Соль, Перец Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре. Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей. Духовку нагреть до 200 °C. Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин. Затем переложить на тарелку и дать остыть. Посолить и поперчить. Шампиньоны очистить и мелко нарезать. Лук очистить и порубить. На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин. В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин. Снять с огня и дать остыть. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. По центру выложить ломтики бекона. Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы. Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края. Из обрезков теста вылепить украшения. Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! #говядина #мясожареное
    4
    0 Комментарии 0 Поделились
  • ​​СЫРНЫЙ РУЛЕТ

    Ингредиенты:

    Говяжий фарш — 500 грамм
    Яйцо — 2 шт.
    Лук — 1 шт.
    Подсолнечное масло — 1 ст. л.
    Панировочные сухари — 2 ст. л.
    Болгарский перец — 1 шт.
    Петрушка — 1 пуч.
    Твёрдый сыр — 50 грамм
    Тмин - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Чёрный перец молотый - по вкусу

    Приготовление:

    Смешать в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.

    Добавить соль и молотый перец по вкусу.

    Взять второе яйцо.

    Отделить белок от желтка.

    Очистить луковицу, нарезать мелким кубиком.

    Разогреть на сковороде растительное масло.

    Обжарить лук и панировочные сухари.

    Смешать обжаренный лук с фаршем.

    Добавить белок.

    Мелко порубить петрушку.

    Добавить ее в фарш.

    Добавить перец и соль по вкусу.

    Хорошенько всё смешать.

    Сладкий перец нарезать полосками.

    Натереть сыр на терке.

    Смешать в отдельной емкости желток, сыр и перец.

    Противень смазать растительным маслом.

    Выложить массу из фарша, лука и яйца.

    Придать ей овальную форму.

    По центру мясной массы сделать продолговатое углубление.

    Заполнить его смесью из сыра и перца.

    Сверху распределить еще один слой фарша.

    Сформировать рулет.

    Сделать несколько проколов на поверхности рулета.

    Положить сверху ломтики сыра.

    Посыпать всё тмином.

    Отправить противень с рулетом выпекаться на 75 минут при температуре 190°C.

    Приятного аппетита!

    Не забудь подписаться !

    #сырныйрулет #рулет #рецепты
    ​​СЫРНЫЙ РУЛЕТ Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 грамм Яйцо — 2 шт. Лук — 1 шт. Подсолнечное масло — 1 ст. л. Панировочные сухари — 2 ст. л. Болгарский перец — 1 шт. Петрушка — 1 пуч. Твёрдый сыр — 50 грамм Тмин - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный перец молотый - по вкусу Приготовление: Смешать в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавить соль и молотый перец по вкусу. Взять второе яйцо. Отделить белок от желтка. Очистить луковицу, нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить лук и панировочные сухари. Смешать обжаренный лук с фаршем. Добавить белок. Мелко порубить петрушку. Добавить ее в фарш. Добавить перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешать. Сладкий перец нарезать полосками. Натереть сыр на терке. Смешать в отдельной емкости желток, сыр и перец. Противень смазать растительным маслом. Выложить массу из фарша, лука и яйца. Придать ей овальную форму. По центру мясной массы сделать продолговатое углубление. Заполнить его смесью из сыра и перца. Сверху распределить еще один слой фарша. Сформировать рулет. Сделать несколько проколов на поверхности рулета. Положить сверху ломтики сыра. Посыпать всё тмином. Отправить противень с рулетом выпекаться на 75 минут при температуре 190°C. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! #сырныйрулет #рулет #рецепты
    4
    0 Комментарии 0 Поделились
  • ​​​​ТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

    Ингредиенты:

    Куриные грудки – 4 шт.
    Красный сладкий перец – 1 шт.
    Тёртая морковь – 1 стакан
    Нашинкованная краснокочанная капуста – 1 стакан
    Зелёный нарезанный лук – 1/4 стакана
    Кинза свежая – 1 пучок
    Дроблённый арахис – 1 стакан
    для заправки:
    Питьевой йогурт без наполнителя – 1 стакан
    Арахисовое масло – 1/2 стакана
    Свежий тёртый имбирь – 1 ст. л.
    Сок лайма – 1/4 стакана
    Соевый соус – 1 ст. л.
    Соль - по вкусу

    Приготовление:

    Отварите куриную грудку до готовности.

    Пока готовится курица нарежьте все остальные ингредиенты и смешайте их в большой миске.

    Отставьте в сторону.

    В небольшой чаше тщательно смешайте все ингредиенты для заправки.

    Готовые куриные грудки охладите и разберите на волокна при помощи двух вилок.

    Объедините их с овощной смесью и частью заправки.

    Тщательно все перемешайте.

    Подавайте в листьях капусты или на листьях любого другого предпочитаемого салата.

    Оставшуюся заправку перелейте в специальную миску и также подайте к салату.

    Приятного аппетита!

    Не забудь подписаться !

    #тайскийсалат #салаты #рецепты
    ​​​​ТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Куриные грудки – 4 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Тёртая морковь – 1 стакан Нашинкованная краснокочанная капуста – 1 стакан Зелёный нарезанный лук – 1/4 стакана Кинза свежая – 1 пучок Дроблённый арахис – 1 стакан для заправки: Питьевой йогурт без наполнителя – 1 стакан Арахисовое масло – 1/2 стакана Свежий тёртый имбирь – 1 ст. л. Сок лайма – 1/4 стакана Соевый соус – 1 ст. л. Соль - по вкусу Приготовление: Отварите куриную грудку до готовности. Пока готовится курица нарежьте все остальные ингредиенты и смешайте их в большой миске. Отставьте в сторону. В небольшой чаше тщательно смешайте все ингредиенты для заправки. Готовые куриные грудки охладите и разберите на волокна при помощи двух вилок. Объедините их с овощной смесью и частью заправки. Тщательно все перемешайте. Подавайте в листьях капусты или на листьях любого другого предпочитаемого салата. Оставшуюся заправку перелейте в специальную миску и также подайте к салату. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! #тайскийсалат #салаты #рецепты
    3
    0 Комментарии 0 Поделились
  • ​​САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С ГРЕЧКОЙ

    Ингредиенты:

    Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
    Крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан
    Морковь - 2 шт.
    Яйцо вареное - 2 шт.
    Сыр твёрдый - 100 грамм
    Майонез - 100 грамм
    Лук репчатый - 1 головка
    Уксус 3% - ⅓ стакана
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Зелень петрушки
    Зелень укропа

    Приготовление:

    Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут.

    Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле.

    Сыр и яичные желтки натрите на мелкой тёрке.

    В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тёртыми яичными желтками.

    Оформите салат мелко рубленной зеленью.

    Приятного аппетита !
    Не забудь подписаться !

    #салатизлосося #салаты #рецепты
    ​​САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С ГРЕЧКОЙ Ингредиенты: Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка Крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан Морковь - 2 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 грамм Майонез - 100 грамм Лук репчатый - 1 головка Уксус 3% - ⅓ стакана Масло растительное - 1 ст. л. Зелень петрушки Зелень укропа Приготовление: Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут. Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле. Сыр и яичные желтки натрите на мелкой тёрке. В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тёртыми яичными желтками. Оформите салат мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита ! Не забудь подписаться ! #салатизлосося #салаты #рецепты
    2
    0 Комментарии 0 Поделились
  • Я расскажу вам историю о том, как пастилки "Валеокард" помогли мне справиться с гипертонией 😷.

    Я долгое время страдал от высокого кровяного давления и попробовал многие лекарства, чтобы справиться с этой проблемой. Но никакие из них не давали мне долгосрочного результата 🚑.

    Однажды, из статьи в интернете от доктора Чазова, я узнал о пастилках "Валеокард" и решил попробовать их.

    Несколько недель спустя я почувствовал, что мое кровяное давление стало стабильным. Я продолжал принимать пастилки, и через несколько месяцев мое давление стало в норме 🤸‍♂.

    Этот препарат действительно помог мне справиться с гипертонией и улучшить мое здоровье.

    Переходите по ссылке и не откладывайте здоровье на "потом"💯

    https://vk.cc/csam0Q
    Я расскажу вам историю о том, как пастилки "Валеокард" помогли мне справиться с гипертонией 😷. Я долгое время страдал от высокого кровяного давления и попробовал многие лекарства, чтобы справиться с этой проблемой. Но никакие из них не давали мне долгосрочного результата 🚑. Однажды, из статьи в интернете от доктора Чазова, я узнал о пастилках "Валеокард" и решил попробовать их. Несколько недель спустя я почувствовал, что мое кровяное давление стало стабильным. Я продолжал принимать пастилки, и через несколько месяцев мое давление стало в норме 🤸‍♂. Этот препарат действительно помог мне справиться с гипертонией и улучшить мое здоровье. Переходите по ссылке и не откладывайте здоровье на "потом"💯 https://vk.cc/csam0Q
    1
    0 Комментарии 0 Поделились
  • ​​КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

    Ингредиенты:

    Картофель - 600 грамм
    Фарш мясной - 250 грамм
    Лук репчатый - 1 шт
    Яйцо - 1 шт
    Мука - 3-4 ст.л.
    Масло растительное - для жарки
    Соль, перец - по вкусу

    Приготовление:

    Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Остудить.

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

    Положить в сковороду фарш, перемешать и обжарить до готовности, помешивая, 7-10 минут, посолить, поперчить.

    Отваренный картофель размять вилкой, добавить яйцо.

    Перемешать добавить по ложке муку, хорошо вымешивая.

    Тесто должно быть нежным, не слишком плотным.

    Из теста скатать шарики и раскатать в лепешки.

    Выложить на лепешку мясную начинку.

    Аккуратно слепить пирожки и обвалять пирожки в муке.

    Обжарить на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Приятного аппетита!

    #картофельныепирожки #рецепьы
    ​​КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ Ингредиенты: Картофель - 600 грамм Фарш мясной - 250 грамм Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 1 шт Мука - 3-4 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Положить в сковороду фарш, перемешать и обжарить до готовности, помешивая, 7-10 минут, посолить, поперчить. Отваренный картофель размять вилкой, добавить яйцо. Перемешать добавить по ложке муку, хорошо вымешивая. Тесто должно быть нежным, не слишком плотным. Из теста скатать шарики и раскатать в лепешки. Выложить на лепешку мясную начинку. Аккуратно слепить пирожки и обвалять пирожки в муке. Обжарить на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! #картофельныепирожки #рецепьы
    2
    0 Комментарии 0 Поделились
Больше