ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 грамм филе куриной грудки
200 грамм сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезаем.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень мелко режем.
Грецкие орехи измельчаем.
Добавляем раздавленный чеснок.
Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики.
Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#праздничнаязакуска #закуска #рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 грамм филе куриной грудки
200 грамм сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезаем.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень мелко режем.
Грецкие орехи измельчаем.
Добавляем раздавленный чеснок.
Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики.
Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#праздничнаязакуска #закуска #рецепты
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 грамм филе куриной грудки
200 грамм сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезаем.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень мелко режем.
Грецкие орехи измельчаем.
Добавляем раздавленный чеснок.
Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики.
Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#праздничнаязакуска #закуска #рецепты