ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН"
Ингредиенты:
Замороженное слоёное тесто - 450 грамм
Говяжья вырезка - 1 кг.
Сушеная душица - ⅓ ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Шампиньоны - 300 грамм
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 70 грамм
Сухое белое вино - 100 мл.
Бекон - 10 тонких ломтиков
Соль,
Перец
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей.
Духовку нагреть до 200 °C.
Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин.
Затем переложить на тарелку и дать остыть.
Посолить и поперчить.
Шампиньоны очистить и мелко нарезать.
Лук очистить и порубить.
На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин.
В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин.
Снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
По центру выложить ломтики бекона.
Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы.
Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края.
Из обрезков теста вылепить украшения.
Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#говядина #мясожареное
Ингредиенты:
Замороженное слоёное тесто - 450 грамм
Говяжья вырезка - 1 кг.
Сушеная душица - ⅓ ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Шампиньоны - 300 грамм
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 70 грамм
Сухое белое вино - 100 мл.
Бекон - 10 тонких ломтиков
Соль,
Перец
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей.
Духовку нагреть до 200 °C.
Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин.
Затем переложить на тарелку и дать остыть.
Посолить и поперчить.
Шампиньоны очистить и мелко нарезать.
Лук очистить и порубить.
На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин.
В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин.
Снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
По центру выложить ломтики бекона.
Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы.
Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края.
Из обрезков теста вылепить украшения.
Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#говядина #мясожареное
ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН"
Ингредиенты:
Замороженное слоёное тесто - 450 грамм
Говяжья вырезка - 1 кг.
Сушеная душица - ⅓ ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Шампиньоны - 300 грамм
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 70 грамм
Сухое белое вино - 100 мл.
Бекон - 10 тонких ломтиков
Соль,
Перец
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей.
Духовку нагреть до 200 °C.
Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин.
Затем переложить на тарелку и дать остыть.
Посолить и поперчить.
Шампиньоны очистить и мелко нарезать.
Лук очистить и порубить.
На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин.
В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин.
Снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
По центру выложить ломтики бекона.
Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы.
Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края.
Из обрезков теста вылепить украшения.
Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#говядина #мясожареное