Sponsored
​​ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН"

Ингредиенты:

Замороженное слоёное тесто - 450 грамм
Говяжья вырезка - 1 кг.
Сушеная душица - ⅓ ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Шампиньоны - 300 грамм
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 70 грамм
Сухое белое вино - 100 мл.
Бекон - 10 тонких ломтиков
Соль,
Перец

Приготовление:

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей.

Духовку нагреть до 200 °C.

Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин.

Затем переложить на тарелку и дать остыть.

Посолить и поперчить.

Шампиньоны очистить и мелко нарезать.

Лук очистить и порубить.

На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин.

В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин.

Снять с огня и дать остыть.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

По центру выложить ломтики бекона.

Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы.

Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края.

Из обрезков теста вылепить украшения.

Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин.

Приятного аппетита!

Не забудь подписаться !

#говядина #мясожареное
​​ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН" Ингредиенты: Замороженное слоёное тесто - 450 грамм Говяжья вырезка - 1 кг. Сушеная душица - ⅓ ч.л Оливковое масло - 2 ст.л Шампиньоны - 300 грамм Луковица - 1 шт. Сливочное масло - 70 грамм Сухое белое вино - 100 мл. Бекон - 10 тонких ломтиков Соль, Перец Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре. Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей. Духовку нагреть до 200 °C. Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин. Затем переложить на тарелку и дать остыть. Посолить и поперчить. Шампиньоны очистить и мелко нарезать. Лук очистить и порубить. На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин. В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин. Снять с огня и дать остыть. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. По центру выложить ломтики бекона. Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы. Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края. Из обрезков теста вылепить украшения. Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! #говядина #мясожареное
4
0 Comments 0 Shares
Sponsored