Спонсоры
​​СЫРНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 грамм
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка — 1 пуч.
Твёрдый сыр — 50 грамм
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу

Приготовление:

Смешать в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.

Добавить соль и молотый перец по вкусу.

Взять второе яйцо.

Отделить белок от желтка.

Очистить луковицу, нарезать мелким кубиком.

Разогреть на сковороде растительное масло.

Обжарить лук и панировочные сухари.

Смешать обжаренный лук с фаршем.

Добавить белок.

Мелко порубить петрушку.

Добавить ее в фарш.

Добавить перец и соль по вкусу.

Хорошенько всё смешать.

Сладкий перец нарезать полосками.

Натереть сыр на терке.

Смешать в отдельной емкости желток, сыр и перец.

Противень смазать растительным маслом.

Выложить массу из фарша, лука и яйца.

Придать ей овальную форму.

По центру мясной массы сделать продолговатое углубление.

Заполнить его смесью из сыра и перца.

Сверху распределить еще один слой фарша.

Сформировать рулет.

Сделать несколько проколов на поверхности рулета.

Положить сверху ломтики сыра.

Посыпать всё тмином.

Отправить противень с рулетом выпекаться на 75 минут при температуре 190°C.

Приятного аппетита!

Не забудь подписаться !

#сырныйрулет #рулет #рецепты
​​СЫРНЫЙ РУЛЕТ Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 грамм Яйцо — 2 шт. Лук — 1 шт. Подсолнечное масло — 1 ст. л. Панировочные сухари — 2 ст. л. Болгарский перец — 1 шт. Петрушка — 1 пуч. Твёрдый сыр — 50 грамм Тмин - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный перец молотый - по вкусу Приготовление: Смешать в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавить соль и молотый перец по вкусу. Взять второе яйцо. Отделить белок от желтка. Очистить луковицу, нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить лук и панировочные сухари. Смешать обжаренный лук с фаршем. Добавить белок. Мелко порубить петрушку. Добавить ее в фарш. Добавить перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешать. Сладкий перец нарезать полосками. Натереть сыр на терке. Смешать в отдельной емкости желток, сыр и перец. Противень смазать растительным маслом. Выложить массу из фарша, лука и яйца. Придать ей овальную форму. По центру мясной массы сделать продолговатое углубление. Заполнить его смесью из сыра и перца. Сверху распределить еще один слой фарша. Сформировать рулет. Сделать несколько проколов на поверхности рулета. Положить сверху ломтики сыра. Посыпать всё тмином. Отправить противень с рулетом выпекаться на 75 минут при температуре 190°C. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! #сырныйрулет #рулет #рецепты
4
0 Комментарии 0 Поделились
Спонсоры