СЫРНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 грамм
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка — 1 пуч.
Твёрдый сыр — 50 грамм
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Смешать в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.
Добавить соль и молотый перец по вкусу.
Взять второе яйцо.
Отделить белок от желтка.
Очистить луковицу, нарезать мелким кубиком.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Обжарить лук и панировочные сухари.
Смешать обжаренный лук с фаршем.
Добавить белок.
Мелко порубить петрушку.
Добавить ее в фарш.
Добавить перец и соль по вкусу.
Хорошенько всё смешать.
Сладкий перец нарезать полосками.
Натереть сыр на терке.
Смешать в отдельной емкости желток, сыр и перец.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить массу из фарша, лука и яйца.
Придать ей овальную форму.
По центру мясной массы сделать продолговатое углубление.
Заполнить его смесью из сыра и перца.
Сверху распределить еще один слой фарша.
Сформировать рулет.
Сделать несколько проколов на поверхности рулета.
Положить сверху ломтики сыра.
Посыпать всё тмином.
Отправить противень с рулетом выпекаться на 75 минут при температуре 190°C.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#сырныйрулет #рулет #рецепты
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 грамм
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка — 1 пуч.
Твёрдый сыр — 50 грамм
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Смешать в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.
Добавить соль и молотый перец по вкусу.
Взять второе яйцо.
Отделить белок от желтка.
Очистить луковицу, нарезать мелким кубиком.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Обжарить лук и панировочные сухари.
Смешать обжаренный лук с фаршем.
Добавить белок.
Мелко порубить петрушку.
Добавить ее в фарш.
Добавить перец и соль по вкусу.
Хорошенько всё смешать.
Сладкий перец нарезать полосками.
Натереть сыр на терке.
Смешать в отдельной емкости желток, сыр и перец.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить массу из фарша, лука и яйца.
Придать ей овальную форму.
По центру мясной массы сделать продолговатое углубление.
Заполнить его смесью из сыра и перца.
Сверху распределить еще один слой фарша.
Сформировать рулет.
Сделать несколько проколов на поверхности рулета.
Положить сверху ломтики сыра.
Посыпать всё тмином.
Отправить противень с рулетом выпекаться на 75 минут при температуре 190°C.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#сырныйрулет #рулет #рецепты
СЫРНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 грамм
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка — 1 пуч.
Твёрдый сыр — 50 грамм
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Смешать в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.
Добавить соль и молотый перец по вкусу.
Взять второе яйцо.
Отделить белок от желтка.
Очистить луковицу, нарезать мелким кубиком.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Обжарить лук и панировочные сухари.
Смешать обжаренный лук с фаршем.
Добавить белок.
Мелко порубить петрушку.
Добавить ее в фарш.
Добавить перец и соль по вкусу.
Хорошенько всё смешать.
Сладкий перец нарезать полосками.
Натереть сыр на терке.
Смешать в отдельной емкости желток, сыр и перец.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить массу из фарша, лука и яйца.
Придать ей овальную форму.
По центру мясной массы сделать продолговатое углубление.
Заполнить его смесью из сыра и перца.
Сверху распределить еще один слой фарша.
Сформировать рулет.
Сделать несколько проколов на поверхности рулета.
Положить сверху ломтики сыра.
Посыпать всё тмином.
Отправить противень с рулетом выпекаться на 75 минут при температуре 190°C.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#сырныйрулет #рулет #рецепты