САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С ГРЕЧКОЙ
Ингредиенты:
Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
Крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 грамм
Майонез - 100 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Уксус 3% - ⅓ стакана
Масло растительное - 1 ст. л.
Зелень петрушки
Зелень укропа
Приготовление:
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут.
Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле.
Сыр и яичные желтки натрите на мелкой тёрке.
В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тёртыми яичными желтками.
Оформите салат мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита !
Не забудь подписаться !
#салатизлосося #салаты #рецепты
Ингредиенты:
Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
Крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 грамм
Майонез - 100 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Уксус 3% - ⅓ стакана
Масло растительное - 1 ст. л.
Зелень петрушки
Зелень укропа
Приготовление:
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут.
Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле.
Сыр и яичные желтки натрите на мелкой тёрке.
В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тёртыми яичными желтками.
Оформите салат мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита !
Не забудь подписаться !
#салатизлосося #салаты #рецепты
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С ГРЕЧКОЙ
Ингредиенты:
Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
Крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 грамм
Майонез - 100 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Уксус 3% - ⅓ стакана
Масло растительное - 1 ст. л.
Зелень петрушки
Зелень укропа
Приготовление:
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут.
Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле.
Сыр и яичные желтки натрите на мелкой тёрке.
В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тёртыми яичными желтками.
Оформите салат мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита !
Не забудь подписаться !
#салатизлосося #салаты #рецепты