Спонсоры
Котлеты из куриного филе

📖 Ингредиенты:

- Куриное филе - 500 грамм
- Лук - 1 шт.
- Батон - 150 грамм
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Молоко - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 30 грамм
- Растительное масло - для жарки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Мякиш батона замочить в воде.

2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.

3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.

4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец.

Все очень хорошо перемешать.

5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.

6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны.

Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут.

Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt

#котлеты #горячееблюдо #рецепты
Котлеты из куриного филе 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 500 грамм - Лук - 1 шт. - Батон - 150 грамм - Чеснок - 1-2 зубчика - Молоко - 50 мл. - Яйцо - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу - Панировочные сухари - 30 грамм - Растительное масло - для жарки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мякиш батона замочить в воде. 2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части. 3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш. 4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Все очень хорошо перемешать. 5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. 6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут. Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt #котлеты #горячееблюдо #рецепты
3
0 Комментарии 0 Поделились
Спонсоры