Котлеты из куриного филе
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 грамм
- Лук - 1 шт.
- Батон - 150 грамм
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Молоко - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 30 грамм
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мякиш батона замочить в воде.
2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.
3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.
4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец.
Все очень хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут.
Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt
#котлеты #горячееблюдо #рецепты
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 грамм
- Лук - 1 шт.
- Батон - 150 грамм
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Молоко - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 30 грамм
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мякиш батона замочить в воде.
2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.
3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.
4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец.
Все очень хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут.
Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt
#котлеты #горячееблюдо #рецепты
Котлеты из куриного филе
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 грамм
- Лук - 1 шт.
- Батон - 150 грамм
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Молоко - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 30 грамм
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мякиш батона замочить в воде.
2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.
3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.
4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец.
Все очень хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут.
Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt
#котлеты #горячееблюдо #рецепты