КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
Картофель - 600 грамм
Фарш мясной - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Положить в сковороду фарш, перемешать и обжарить до готовности, помешивая, 7-10 минут, посолить, поперчить.
Отваренный картофель размять вилкой, добавить яйцо.
Перемешать добавить по ложке муку, хорошо вымешивая.
Тесто должно быть нежным, не слишком плотным.
Из теста скатать шарики и раскатать в лепешки.
Выложить на лепешку мясную начинку.
Аккуратно слепить пирожки и обвалять пирожки в муке.
Обжарить на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#картофельныепирожки #рецепьы
Ингредиенты:
Картофель - 600 грамм
Фарш мясной - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Положить в сковороду фарш, перемешать и обжарить до готовности, помешивая, 7-10 минут, посолить, поперчить.
Отваренный картофель размять вилкой, добавить яйцо.
Перемешать добавить по ложке муку, хорошо вымешивая.
Тесто должно быть нежным, не слишком плотным.
Из теста скатать шарики и раскатать в лепешки.
Выложить на лепешку мясную начинку.
Аккуратно слепить пирожки и обвалять пирожки в муке.
Обжарить на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#картофельныепирожки #рецепьы
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
Картофель - 600 грамм
Фарш мясной - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Положить в сковороду фарш, перемешать и обжарить до готовности, помешивая, 7-10 минут, посолить, поперчить.
Отваренный картофель размять вилкой, добавить яйцо.
Перемешать добавить по ложке муку, хорошо вымешивая.
Тесто должно быть нежным, не слишком плотным.
Из теста скатать шарики и раскатать в лепешки.
Выложить на лепешку мясную начинку.
Аккуратно слепить пирожки и обвалять пирожки в муке.
Обжарить на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#картофельныепирожки #рецепьы