Sponsored
​​КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:

Картофель - 600 грамм
Фарш мясной - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Остудить.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Положить в сковороду фарш, перемешать и обжарить до готовности, помешивая, 7-10 минут, посолить, поперчить.

Отваренный картофель размять вилкой, добавить яйцо.

Перемешать добавить по ложке муку, хорошо вымешивая.

Тесто должно быть нежным, не слишком плотным.

Из теста скатать шарики и раскатать в лепешки.

Выложить на лепешку мясную начинку.

Аккуратно слепить пирожки и обвалять пирожки в муке.

Обжарить на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

#картофельныепирожки #рецепьы
​​КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ Ингредиенты: Картофель - 600 грамм Фарш мясной - 250 грамм Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 1 шт Мука - 3-4 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Положить в сковороду фарш, перемешать и обжарить до готовности, помешивая, 7-10 минут, посолить, поперчить. Отваренный картофель размять вилкой, добавить яйцо. Перемешать добавить по ложке муку, хорошо вымешивая. Тесто должно быть нежным, не слишком плотным. Из теста скатать шарики и раскатать в лепешки. Выложить на лепешку мясную начинку. Аккуратно слепить пирожки и обвалять пирожки в муке. Обжарить на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! #картофельныепирожки #рецепьы
2
0 Comments 0 Shares
Sponsored