САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Яйцо - 4-5 шт.
Oгурец маринованный (соленый, квашеный) - 2 шт
Горошек консервированный - 0,5 стакан
Картофель - 3 шт.
Домашний майонез
Лук зеленый
Приготовление:
Огурцы натереть и слегка отжать.
Яйца натереть - отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать.
Печень трески слить и раздавить вилкой.
В салатницу - креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, майонез (удобнее выдавливать из кулька), огурец, белок, горошек и майонез.
Далее слои повторить, если осталось место.
Сверху посыпать желтком и украсить по своему усмотрению.
Салат можно подать слоями в салатнице или соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Яйцо - 4-5 шт.
Oгурец маринованный (соленый, квашеный) - 2 шт
Горошек консервированный - 0,5 стакан
Картофель - 3 шт.
Домашний майонез
Лук зеленый
Приготовление:
Огурцы натереть и слегка отжать.
Яйца натереть - отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать.
Печень трески слить и раздавить вилкой.
В салатницу - креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, майонез (удобнее выдавливать из кулька), огурец, белок, горошек и майонез.
Далее слои повторить, если осталось место.
Сверху посыпать желтком и украсить по своему усмотрению.
Салат можно подать слоями в салатнице или соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подать.
Приятного аппетита!
0 Комментарии
0 Поделились