Спонсоры
​​САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

Печень трески - 1 банка
Яйцо - 4-5 шт.
Oгурец маринованный (соленый, квашеный) - 2 шт
Горошек консервированный - 0,5 стакан
Картофель - 3 шт.
Домашний майонез
Лук зеленый

Приготовление:

Огурцы натереть и слегка отжать.

Яйца натереть - отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать.

Печень трески слить и раздавить вилкой.

В салатницу - креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, майонез (удобнее выдавливать из кулька), огурец, белок, горошек и майонез.

Далее слои повторить, если осталось место.

Сверху посыпать желтком и украсить по своему усмотрению.

Салат можно подать слоями в салатнице или соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подать.

Приятного аппетита!
0 Комментарии 0 Поделились
Спонсоры