Sponsored
Recent Updates
  • ​​САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

    Ингредиенты:

    Печень трески - 1 банка
    Яйцо - 4-5 шт.
    Oгурец маринованный (соленый, квашеный) - 2 шт
    Горошек консервированный - 0,5 стакан
    Картофель - 3 шт.
    Домашний майонез
    Лук зеленый

    Приготовление:

    Огурцы натереть и слегка отжать.

    Яйца натереть - отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать.

    Печень трески слить и раздавить вилкой.

    В салатницу - креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, майонез (удобнее выдавливать из кулька), огурец, белок, горошек и майонез.

    Далее слои повторить, если осталось место.

    Сверху посыпать желтком и украсить по своему усмотрению.

    Салат можно подать слоями в салатнице или соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подать.

    Приятного аппетита!
    0 Comments 0 Shares
  • 0 Comments 0 Shares
More Stories