Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки).
Ингредиенты: Основание: ●200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное") ●200 г молотой халвы ●1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов ●100 гр. растопленного сливочного масла.
Суфле: ●500 мл. сливок не менее 35% ●6 ст. ложек сахарной пудры ●20 гр. желатина (не листового) ●1 кг. клубники
Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой). Поставить в холодильник, пока готовите суфле.
Желатин распустить в 100 мл. воды. Нагреть до 60 градусов. Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера.
Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Выложить суфле. Украсить по вашему вкусу.
#кулинария #еда #рецепты #питание #кухня
#ресторан #обед #ужин #завтрак #продукты
Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки). Ингредиенты: Основание: ●200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное") ●200 г молотой халвы ●1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов ●100 гр. растопленного сливочного масла. Суфле: ●500 мл. сливок не менее 35% ●6 ст. ложек сахарной пудры ●20 гр. желатина (не листового) ●1 кг. клубники Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой). Поставить в холодильник, пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл. воды. Нагреть до 60 градусов. Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера. Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Выложить суфле. Украсить по вашему вкусу. #кулинария #еда #рецепты #питание #кухня #ресторан #обед #ужин #завтрак #продукты
0 Комментарии 0 Поделились
Спонсоры